Arepa de trigo casera

Reseta para hacer arepa de trigo casera.

Aquí les tengo una sencilla reseta para preparar arepas con arina de trigo.
Es muy fácil de hacer, solo tienen que seguir los pasos que les voy a escribir a continuación.


Los ingredientes que vamos a utilizar son los siguientes:

* 500 gramos de arina de trigo (una libra)
* 250 gramos de queso (media libra) puede ser cualquiera
*125 gramos de salchichón o salchicha (cuatro onzas)

arepas de trigo, recetas caseras,cocina


Bueno ya que les deje claro los ingredientes que vamos a utilizar, procedemos con la preparación.



1. Tomamos la media libra de arina y la colocamos en un recipiente, luego le echamos agua gradualmente, tratando de no dejarla ni muy aguada ni muy dura,


2. Cogemos el salchichón o salchicha y lo cortamos en pedasitos pequeños, se lo agregamos a la arina de trigo,Cambien tomamos el queso y con las manos se lo desmigajamos a la arina.


3. Luego con una cuchara mezclamos bien la arina de trigo con los ingredientes que le agregamos.


4. Ahora preparamos un recipiente con aceite caliente, tomamos un cucharon o posillo, lo llenamos de la mezcla de arina de trigo y lo echamos en el aceite calinte. Vamos visualizando aproximadamente entre tres y cuatro minutos, volteamos la arepa para sofreir del otro lado y esperamos el mismo tiempo o hasta que se note que ya esta lista.

5. Sacamos la arepa del recipiente y la colocamos en un plato con servilletas.


Eso es todo, los pasos que se deben emplear para hacer una rica arepa de trigo. Con la arina de trigo se puede hacer variedades de cosas en la cocina.

Como hacer espaguetis con leche

Reseta - Espaguetis Con Crema De Leche Para preparar esta rica reseta - espaguetis con crema de leche vamos a necesitar los siguient...